7 meses e meio e o piá está com 9.240kg de gostosura e 72 cm de comprimento.
Enfermeira perguntou se já dou pão com queijo (ou requeijão) para o filhote. Disse que dou pão, às vezes com um pouquinho de margarina ( olhe lá!), mas nada de queijo, embutidos ou doces. Todos esses produtos contém muito sal, temperos, conservantes ou então açúcar.
Ela aceitou a minha resposta, mas ficou claro que não é à toa por que os Holandeses são conhecidos como 'kaaskop'*...
-
-
-
* Cabeça de queijo
5 comentários:
Aí não tem aquelas papinhas prontas de queijo não? Aqui tem muito, tudo sem sal e feito com leite 100% italiano livre de hormônios. Tem de queijo tipo Polenghinho, tem de emmenthal, tem de parmesão, tem de fontina... O pessoal aqui faz uma sopa de legumes mais ou menos rala, cozinha macarrãozinho (de criança, lógico) na sopa e bota um queijinho no final, além de um fio de azeite extra-virgem e de uma colherzinha de parmesão ralado...
(Caraca, a Carolina tem pouco mais de 8 meses e não pesa nem 7 quilos!!!)
Voce tambem deve dar fermento para o pequerrucho porque ele esta grande e fofo - rsrsrsrsr.
beijo
Juliette
Sabe como é, produção Holandesa dá nisso! Ele está acima da média Holandesa, mas nada anormal por que ele não passou da linha dos casos excepcionais! :)
Caraca digo eu, até eu comeria a sopinha de legumes da Pacamanca!
É, nenê italiano já aprende a comer bem do berço. Nenê aqui comer sopinha com azeite?? Nem em sonho!
Se bem que a overdose de laticínios do povo daqui é, segundo pesquisas, o fermento que faz as crianças holandesas crescerem tanto
Postar um comentário