quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Só para constar...

7 meses e meio e o piá está com 9.240kg de gostosura e 72 cm de comprimento.

Enfermeira perguntou se já dou pão com queijo (ou requeijão) para o filhote. Disse que dou pão, às vezes com um pouquinho de margarina ( olhe lá!), mas nada de queijo, embutidos ou doces. Todos esses produtos contém muito sal, temperos, conservantes ou então açúcar.

Ela aceitou a minha resposta, mas ficou claro que não é à toa por que os Holandeses são conhecidos como 'kaaskop'*...
-
-
-
* Cabeça de queijo

5 comentários:

pacamanca disse...

Aí não tem aquelas papinhas prontas de queijo não? Aqui tem muito, tudo sem sal e feito com leite 100% italiano livre de hormônios. Tem de queijo tipo Polenghinho, tem de emmenthal, tem de parmesão, tem de fontina... O pessoal aqui faz uma sopa de legumes mais ou menos rala, cozinha macarrãozinho (de criança, lógico) na sopa e bota um queijinho no final, além de um fio de azeite extra-virgem e de uma colherzinha de parmesão ralado...

(Caraca, a Carolina tem pouco mais de 8 meses e não pesa nem 7 quilos!!!)

Juliette disse...

Voce tambem deve dar fermento para o pequerrucho porque ele esta grande e fofo - rsrsrsrsr.

beijo
Juliette

Holandesa disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Holandesa disse...

Sabe como é, produção Holandesa dá nisso! Ele está acima da média Holandesa, mas nada anormal por que ele não passou da linha dos casos excepcionais! :)

Marcia-Rotterdam disse...

Caraca digo eu, até eu comeria a sopinha de legumes da Pacamanca!
É, nenê italiano já aprende a comer bem do berço. Nenê aqui comer sopinha com azeite?? Nem em sonho!
Se bem que a overdose de laticínios do povo daqui é, segundo pesquisas, o fermento que faz as crianças holandesas crescerem tanto