De todas as atividades caseiras, a que eu sempre gostei, foi cozinhar. Se eu tenho todos os ingredientes em casa e estou inspirada, eu até invento novos pratos. Muitas vezes baseados em algo que eu comí num restaurante ou ví em algum livro de receitas, mas, na regra geral, é raridade eu seguir uma receita ao pé-da-letra sem dar o meu toque pessoal.
Semana passada eu fui no mercado Turco e eles estavam vendendo uns champignons (cogumelos) grandes e bonitos. Resolví experimentar. Num restaurante que eu fui eu comí uma vez cogumelos recheados com "old kaas" (um queijo Holandês "velho" e forte) e estava uma delícia. Como eu não tinha "old kaas" eu resolví recheá-los com que queijo "feta" (queijo de cabra). Coloquei um pouco de sal, pimenta, basílico, cheiro-verde picados e manteiga e coloquei para assá-los grelhá-los no forno. Para completar, eu tinha ainda um alho-pôro sobrando na geladeira. Cortei em pedaços, temperei e ralei queijo Parmesan em cima e foi junto pro forno. O resultado foi de lamber a vasilha! Foi super-fácil e rápido de fazer e já deu vontade de fazer outra vez!...
Acredito que uma das coisas que meu marido mais sentirá falta quando eu voltar a trabalhar, é ter sempre a variação de pratos e o jantar pronto quando ele chega em casa... :p
Um comentário:
Humm menina adorei, confesso que isso de cozinhar me preocupa muito quando eu for de vez, eu também gosto de cozinha, meu noivo gosta mais ai não me deixa muito a vontade na cozinha e sou meio insegura nisso ainda, faço varias pesquisas na net sobre essas coisas e onde encontrar. Mas esse ai ficou ótimo hein posso copiar? rssss
Ahhh perdi as fotos do bebe, demorei a visitar...
Karla
http://comumnovoolharsobreavida.wordpress.com
Postar um comentário