Da série pratos práticos (e saudáveis) vai aqui mais uma receita.
Salmão assado
Tempo de preparo: 5 min.
Corte um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para embrulhar um pedaço de Salmão.
Coloque numa assadeira, o salmão em cima da folha e tempere o peixe.
Eu costumo colocar um pouco de sal, pimenta, limão, um pouco de vinho branco, um pouco de óleo de oliva e algum tempero verde. Pode ser majericão, cheiro-verde (coentro) ou alecrim. Eu, pessoalmente, adoro a combinação de coentro com peixe, então essa é minha preferência.
Embrulhe o peixe no alumínio e leve ao forno pré-aquecido (+/-200 graus) por uns 15 à 20 minutos.
Sirva com uma salada verde e batatas assadas (ou gratinadas) de acompanhamento.
Fica uma delícia!
Um comentário:
Por coincidência comi salmão hoje, eu adoro! Já fiz assim e fica ótimo. Só troco o coentro por dill, prefiro coentro em peixe branco.
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